Contatti
Contatti
 

Politica sulla Privacy

Informativa sul REGOLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO E DEL CONSIGLIO del 27 aprile 2016 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati e che abroga D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 (regolamento generale sulla protezione dei dati)

 

Ai sensi e per gli effetti del Regolamento Generale sulla Protezione dei dait , Regolamento (UE) 2016/679 del parlamento Europero e del Consiglio del 27 Aprile 2016, di seguito “GDPR” relativo alla protezione dei dati personali delle persone fisiche e giuridiche , nonché alla libera circolazione di tali dati ed in riferimento ai dati personali forniti qualora si volesse registrasi in fase d'ordine nel sito www.my4garden.com invece di utilizzare la modalità “Ospite “ che non consente nessuna conservazione di fati oltre a quelli temporanei/amministrativi dell'ordine.

 

Questo documento, concernente le politiche di riservatezza dei dati personali della società Import Irrigation Systems srl che acquisisce tramite il sito www.my4garden.com ed intende descrivere accuratamente le modalità di gestione del trattamento dei dati personali degli utenti e visitatori del proprio sito.
Informativa sul REGOLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO E DEL CONSIGLIO del 27 aprile 2016 per gli utenti dei servizi del nostro sito. L'informativa non è valida per altri siti web eventualmente consultabili tramite i nostri links, di cui la società Import Irrigation Systems srl non è in alcun modo responsabile, riguardano in modo particolare la raccolta di dati personali su Internet e si prefiggono di identificare le misure minime che dovranno essere attuate nei confronti delle persone interessate per garantire la lealtà e la liceità di tali pratiche (in applicazione degli articoli 5, 6 , 8, 9, 10 e 11 del REGOLAMENTO (UE) 2016/679.

 

Import Irrigation Systems srl tratta le informazioni personali degli utenti con grande attenzione. La presente informativa sulla privacy stabilisce la politica relativa alla privacy di Import Irrigation Systems srl che regola le aree protette da password del dominio www.my4garden.com attraverso i quali Import Irrigation Systems srl raccoglie dati personali. Accedendo a o facendo uso di uno qualsiasi dei siti di cui sopra, l'utente inoltre accetta espressamente le condizioni stabilite nella presente politica relativa alla privacy. In caso di disaccordo con qualsivoglia termine di questa politica sulla privacy, si prega di non usare i siti o di non fornire i propri dati personali. Alcuni servizi potrebbero essere condizionati dalla fornitura di dati personali.

 

TIPOLOGIA E NATURA DEI DATI TRATTATI
Dati personali e/o identificativi per gli scopi previsti dalla presente politica sulla privacy, "Dati personali" significa tutte quelle informazioni attraverso le quali l'utente può essere personalmente identificato, ed includono, a titolo esemplificativo ma non esaustivo, il nome, il cognome, l'indirizzo, il numero di telefono fisso o di mobile, l'indirizzo di posta elettronica, ecc. La politica sulla privacy di Import Irrigation Systems srl regola l'elaborazione dei dati personali dell'utente, incluso a titolo esemplificativo ma non esaustivo, la raccolta, l'uso, la conservazione e la protezione delle informazioni fornite e/o raccolte dall'utente per le finalità sotto indicate. I trattamenti connessi ai servizi web offerti da questo sito (fisicamente posto "in hosting" presso la società Dhh.si d.o.o. Vps-hosting in Slovenija), sono effettuati presso la sede della Società titolare del trattamento e sono curati solo da dipendenti, collaboratori o soci della società Import Irrigation Systems srl incaricati del trattamento, o da eventuali incaricati occasionali solo per operazioni di manutenzione. Nessun dato derivante dai servizi web viene comunicato o diffuso.

 

TITOLARE del TRATTAMENTO DEI DATI

Import Irrigation Systems S.l.r.l. - Via Salvo d'Acquisto ,5/7 – 35010 – Curtarolo (PD)

Indirizzo email del titolare : info@importirrigation.com

 

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO PER LE QUALI SI CONCEDE CONSENSO LADDOVE RICHIESTO (ART. 23 D.LGS. 196/2003)
La gestione dei dati da Lei volontariamente forniti, inerente:
– registrazione al sito www.my4garden.com per ricezione di newsletter, informative, aggiornamenti normativi, segnalazione di eventi, comunicazioni promozionali per servizio analogo e per essere contattato da Import Irrigation Systems srl, attraverso mailing list, telefono, fax, posta cartacea;
- e/o registrazione al sito www.my4garden.com per iscrizione ai corsi di formazione e per attività strettamente connesse e strumentali ai corsi di formazione stessi, comunicazioni promozionali per servizio analogo e per essere contattato da Import Irrigation Systems srl, attraverso mailing list;
- richieste di informazioni, inerente i servizi di Import Irrigation Systems srl;
- acquisizione di informazioni preliminari alla conclusione di un contratto, fornitura di servizi e offerte commerciali;
- attività strettamente connesse e strumentali alla gestione dei rapporti con gli utenti per l’iscrizione e la gestione dell’attività formativa, fornitura di materiale formativo e attestati, fornitura di servizi e per la tutela delle posizioni creditorie da essi derivanti;
- attività contabile (emissione di fatture, predisposizione di pagamenti).

 

MODALITÀ DEL TRATTAMENTO – CONSERVAZIONE
Il trattamento sarà svolto in forma automatizzata e/o manuale, con modalità e strumenti volti a garantire la massima sicurezza e riservatezza, ad opera di soggetti di ciò appositamente incaricati dall'elenco aggiornato (se richiesto) dei soggetti che in alcuni casi potrebbero entrare in contatto oltre al titolare come personale amministrativo, commerciale, Hostin provider , società informatiche ed agenzie di comunicazione, nominati se necessario dal titolare stesso in ottemperanza a quanto previsto. I dati saranno conservati per un periodo non superiore agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e successivamente trattati. I dati saranno conservati ai fini fiscali per 10 anni presso la sede di Import Irrigation Systems srl nonchè dallo studio commericalista utilizzato e dalla ditta Tenns Svetovanje di Federico Segato s.p. con sede in Obala,75 - 6320, Portorose (KP) Slovenja p.i. SI8413162 come figura di consulente ed analista.

Il Titolare tratta Dati Personali relativi all’Utente in caso sussista una delle seguenti condizioni:

  • l’Utente ha prestato il consenso per una o più finalità specifiche; Nota: in alcuni ordinamenti il Titolare può essere autorizzato a trattare Dati Personali senza che debba sussistere il consenso dell’Utente o un’altra delle basi giuridiche specificate di seguito, fino a quando l’Utente non si opponga (“opt-out”) a tale trattamento. Ciò non è tuttavia applicabile qualora il trattamento di Dati Personali sia regolato dalla legislazione europea in materia di protezione dei Dati Personali;

  • il trattamento è necessario all'esecuzione di un contratto con l’Utente e/o all'esecuzione di misure precontrattuali;

  • il trattamento è necessario per adempiere un obbligo legale al quale è soggetto il Titolare;

  • il trattamento è necessario per l'esecuzione di un compito di interesse pubblico o per l'esercizio di pubblici poteri di cui è investito il Titolare;

  • il trattamento è necessario per il perseguimento del legittimo interesse del Titolare o di terzi.

E' comunque sempre possibile richiedere al Titolare di chiarire la concretra base giuridica di ciascun trattamento ed in particolare di specificare se il trattamento sia basato sulla legge, previsto da un contratto o necessario per concludere un contratto.

AMBITO DI COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE
I Suoi dati, oggetto del trattamento, non saranno diffusi - salvo esplicita autorizzazione rilasciata attraverso idonea informativa. I dati potranno essere comunicati in tal senso a terzi appartenenti alle seguenti categorie:
- soggetti che svolgono attività di assistenza agli utenti;
- liberi professionisti, studi e società nell'ambito di rapporti d'assistenza e consulenza ;
- soggetti che svolgono adempimenti di controllo, revisione e certificazione delle attività poste in essere da Import Irrigation Systems srl.
- incaricati di Import Irrigation Systems srl.

I soggetti appartenenti alle categorie suddette svolgono la funzione di Responsabile del trattamento dei dati, oppure operano in totale autonomia come distinti Titolari del trattamento. L'elenco di eventuali responsabili è costantemente aggiornato e disponibile presso la sede di Import Irrigation Systems srl. Ogni ulteriore comunicazione o diffusione avverrà solo previo Suo esplicito consenso.

 

NATURA DEL CONFERIMENTO E CONSENSO
Il conferimento dei dati e relativo consenso è per Lei facoltativo, in mancanza, Import Irrigation Systems srl potrà tuttavia trovarsi nell'impossibilità di completare la registrazione al seguente sito, fornire i servizi stessi, necessari per l'assolvimento di obblighi contrattuali, contabili e fiscali. Il titolare rende noto, inoltre, che l'eventuale non comunicazione, o comunicazione errata, di una delle informazioni richieste, ha come conseguenze emergenti: 1) l'impossibilità del titolare di garantire la congruità del trattamento stesso ai patti contrattuali per cui esso sia eseguito; 2) la possibile mancata corrispondenza dei risultati del trattamento stesso agli obblighi imposti dalla normativa fiscale, amministrativa o del lavoro cui esso è indirizzato.
L'eventuale rifiuto del consenso al trattamento per le finalità sopra riportate rende impossibile completare la registrazione sul presente sito e potrebbe limitare la possibilità di fornire i servizi richiesti.
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali per sollecitare l'invio di materiale informativo o richiedere gli altri tipi di servizi offerti dalla Società. Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere il servizio richiesto.
Lei potrà far valere i propri diritti come espressi dall'art. 6, 7, 8, 9 e 10 , rivolgendosi al Titolare
sul REGOLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO E DEL CONSIGLIO del 27 aprile 2016 del trattamento dei dati, la nostra Società, in persona del proprio legale rappresentante o al responsabile del trattamento, sotto indicati, ai quali potrà rivolgersi contattando la ns. sede al numero di telefono +39 049 5591020, oppure inviando una mail all'indirizzo info@importirrigation.com

 

L'INTERESSATO

Ai sensi dell’articolo 15 del Regolamento EU 679/2016 ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati che la riguardano, ottenere l’indicazione dell’origine e delle finalità e modalità del trattamento, l’aggiornamento, la rettificazione, l’integrazione dei dati, la cancellazione dei dati trattati in violazione di legge e ha diritto di opporsi al trattamento per finalità di invio di materiale pubblicitario.

 

ESERCIZIO DEI DIRITTI - RECLAMO

È possibile esercitare ogni diritto descritto in questa sezione nei confronti del Titolare del trattamento, inviando un’email a info@importirrigation.com. Ti ricordiamo che potremmo chiederti di verificare la tua identità prima di intraprendere ulteriori azioni in base alla tua richiesta. Per esercitare i diritti di cui all’art. 15 del Regolamento EU 679/2016 può rivolgersi al Titolare scrivendo a : Import Irrigation Systems S.r.l. - Via Salvo d'Acqauisto 5/7 – 35010 Curtarolo (PD) o inviando una mail a info@importirrigation.com

COOKIES
I cookie sono file o parti di informazioni che vengono archiviati sul disco rigido del computer dell'utente (file inviati dal server del sito al browser dell'utente) quando visita il sito. I cookies di sessione utilizzati hanno lo scopo di velocizzare l'analisi del traffico su Internet e facilitare agli utenti l'accesso ai servizi offerti dal sito.
La maggior parte dei browser è impostata per accettare i cookie. Se non si desidera accettare i cookie, è possibile impostare il computer affinché li rifiuti oppure visualizzi un avviso quando essi vengono archiviati.
Se l'utente rifiuta l'uso dei cookie, la possibilità di fornire servizi personalizzati sarà limitata. In tale ultimo caso alcune funzionalità del sito potrebbero non funzionare correttamente ed alcuni dei servizi non essere disponibili. I cookie non possono essere usati e non saranno usati per catturare l'indirizzo di posta elettronica degli interpellati, per ottenere informazioni dal disco rigido o per acquisire informazioni riservate o sensibili sugli stessi. Al fine di consentire l'attivazione delle specifiche funzioni dei servizi, e per il tempo in cui questi saranno prestati, il sito utilizzerà i c.d. cookies. I dati relativi ai cookies non saranno diffusi.

 

DATI DI NAVIGAZIONE
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell'utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione.
I dati in questione potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di eventuali reati informatici ai danni del nostro sito: salva questa eventualità, in genere i dati sui contatti web non vengono conservati per più di sette giorni. 
Dati forniti volontariamente dall'utente.
L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta per sua stessa natura la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
Specifiche informative sintetiche o analitiche sono riportate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.
Invitiamo i nostri utenti, nelle Loro richieste di servizi o nei Loro quesiti, a non inviare nominativi o altri dati personali di soggetti terzi che non siano strettamente necessari; ben più opportuno appare, invece, l'uso di nomi di fantasia.


LINK ESTERNI
Per fornire un servizio completo il nostro sito contiene link ad altri siti web. Il fatto che Import Irrigation Systems srl, fornisca questi collegamenti non implica l'approvazione dei siti stessi, sulla cui qualità, contenuti e grafica l' Import Irrigation Systems srl declina ogni responsabilità. Import Irrigation Systems srl, non è responsabile in merito alle informazioni ottenute dall'utente tramite l'accesso ai siti collegati. Pertanto della completezza e precisione delle informazioni sono da ritenersi responsabili i soggetti titolari dei siti ai quali si accede alle condizioni dagli stessi previste, non offre alcuna assicurazione sul software eventualmente presente su siti esterni e non può garantirne qualità, sicurezza nello scaricamento (download) o sicurezza e compatibilità con i sistemi in uso.


ART. 12. DIRITTO DELL'INTERESSATO

(Informazioni, comunicazioni e modalità trasparenti per l'esercizio dei diritti dell'interessato )
1. Il titolare del trattamento adotta misure appropriate per fornire all'interessato tutte le informazioni di cui agli articoli 13 e 14 e le comunicazioni di cui agli articoli da 15 a 22 e all'articolo 34 relative al trattamento in forma concisa, trasparente, intelligibile e facilmente accessibile, con un linguaggio semplice e chiaro, in particolare nel caso di informazioni destinate specificamente ai minori. Le informazioni sono fornite per iscritto o con altri mezzi, anche, se del caso, con mezzi elettronici. Se richiesto dall'interessato, le informazioni possono essere fornite oralmente, purché sia comprovata con altri mezzi l'identità dell'interessato. 4.5.2016 IT Gazzetta ufficiale dell'Unione europea L 119/39 2. Il titolare del trattamento agevola l'esercizio dei diritti dell'interessato ai sensi degli articoli da 15 a 22. Nei casi di cui all'articolo 11, paragrafo 2, il titolare del trattamento non può rifiutare di soddisfare la richiesta dell'interessato al fine di esercitare i suoi diritti ai sensi degli articoli da 15 a 22, salvo che il titolare del trattamento dimostri che non è in grado di identificare l'interessato. 3. Il titolare del trattamento fornisce all'interessato le informazioni relative all'azione intrapresa riguardo a una richiesta ai sensi degli articoli da 15 a 22 senza ingiustificato ritardo e, comunque, al più tardi entro un mese dal ricevimento della richiesta stessa. Tale termine può essere prorogato di due mesi, se necessario, tenuto conto della complessità e del numero delle richieste. Il titolare del trattamento informa l'interessato di tale proroga, e dei motivi del ritardo, entro un mese dal ricevimento della richiesta. Se l'interessato presenta la richiesta mediante mezzi elettronici, le informazioni sono fornite, ove possibile, con mezzi elettronici, salvo diversa indicazione dell'interessato. 4. Se non ottempera alla richiesta dell'interessato, il titolare del trattamento informa l'interessato senza ritardo, e al più tardi entro un mese dal ricevimento della richiesta, dei motivi dell'inottemperanza e della possibilità di proporre reclamo a un'autorità di controllo e di proporre ricorso giurisdizionale. 5. Le informazioni fornite ai sensi degli articoli 13 e 14 ed eventuali comunicazioni e azioni intraprese ai sensi degli articoli da 15 a 22 e dell'articolo 34 sono gratuite. Se le richieste dell'interessato sono manifestamente infondate o eccessive, in particolare per il loro carattere ripetitivo, il titolare del trattamento può: a) addebitare un contributo spese ragionevole tenendo conto dei costi amministrativi sostenuti per fornire le informazioni o la comunicazione o intraprendere l'azione richiesta; oppure b) rifiutare di soddisfare la richiesta. Incombe al titolare del trattamento l'onere di dimostrare il carattere manifestamente infondato o eccessivo della richiesta. 6. Fatto salvo l'articolo 11, qualora il titolare del trattamento nutra ragionevoli dubbi circa l'identità della persona fisica che presenta la richiesta di cui agli articoli da 15 a 21, può richiedere ulteriori informazioni necessarie per confermare l'identità dell'interessato. 7. Le informazioni da fornire agli interessati a norma degli articoli 13 e 14 possono essere fornite in combinazione con icone standardizzate per dare, in modo facilmente visibile, intelligibile e chiaramente leggibile, un quadro d'insieme del trattamento previsto. Se presentate elettronicamente, le icone sono leggibili da dispositivo automatico. 8. Alla Commissione è conferito il potere di adottare atti delegati conformemente all'articolo 92 al fine di stabilire le informazioni da presentare sotto forma di icona e le procedure per fornire icone standardizzate.

ART.17 DIRITTO DI CANCELLAZIONE (Diritto all'Oblio)

1. L'interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la cancellazione dei dati personali che lo riguardano senza ingiustificato ritardo e il titolare del trattamento ha l'obbligo di cancellare senza ingiustificato ritardo i dati personali, se sussiste uno dei motivi del comma a), b), c), d), e), f) .

 

I dati personali forniti saranno custoditi su questa piattaforma web e presso la Società Import Irrigation Systems srl.

 

Versione integare REGOLAMENTO in ITALIANO (UE) 2016/679 

Versione integare REGOLAMENTO in English (UE) 2016/679 

 

Per qualsiasi richiesta di informazioni e/o chiarimenti contattare :

Titolare del trattamento : Import Irrigation Systems srl, nella persona del legale rappresentante Sergio Segato - Via Salvo d'Acquisto 5/7, 35010 Pieve di Curtarolo (PD) Italy - Tel +39 049 5591020 info@importirrigation.com

 

Il titolare del trattamento dei dati
Import Irrigation Systems srl